Вновь коротаю время я в дороге

Вновь коротаю время я в дороге,
Меняя транспорт разный торопливый…
Автобус электричка, самолет,
что с ветром наперегонки везёт.
В дороге – ощущенье пилигрима:
Что ты не места гражданин, а мира.


Рецензии