Разгар и разговор

Разгар и разговор божий,
Ангельский Пересвет,
Куда лететь этой ночью?
Мне в одиночестве лет...

Куда направить ход лыжи,
Как обусловить поток,
Где договор на покрышки,
Бессмертия лепесток...

Разгар и разговор божий,
Туманный август на спас,
Я снова одинок ночью,
В немых стенах из пространств...

09.06.2023.


Рецензии
восход утр
нырок - внутрь...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2023 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне ваш, Иван Мехайлов!

Иван Мехайлов-Озерцов   13.06.2023 21:46   Заявить о нарушении