Авторитарная начальница

 Со стороны, услышав эту даму,
Что бьется за неведомы права,
Дивишься тоном, коим своенравно,
«Выносит мозг» сотрудникам она:
«Должно быть Так! И я настаиваю.
И не упрямство это,  иль  каприз!
Хочу б, чтоб все было по-моему!
А кто не понял – повторю на «бис»!


Рецензии