Давайте, люди за горы...

Давайте, люди за горы, поднимем следующий тост,
Облаем вдоволь правительство, перекроем их рот,
Давайте вспомним песочек, лепешки солнечных нег,
Косички девочек, крошки что были в детстве как снег
Давайте петь аккапеллу на звуки птиц октября,
Наденем галстуки белых не окровавленных - я!
Давайте выпьем микстуры как будто это коньяк!
И с забайкальскою  силой настроемся на ништяк...

09.06.2023.
«ИМО»


Рецензии
кагор за склоны гор!!!

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2023 23:49     Заявить о нарушении