Из окна вагона лес

Снова поезд, снова путь -
Время, чтобы отдохнуть.
Проезжая сквозь леса,
Разбегаются глаза:
Деревца друг друга краше
В одиночку и гурьбой,
Да цветами весь украшен
Ярких трав ковер густой.


Рецензии