Известия

Мы думаем, что правду знаем -
Она ж хихикает над нами,
Мы истину познать желаем -
А это бег за миражами.
Её в лицо не знают те,
Кто новости с трибун вещает,
Всех  нас, дремучих, «просвещает».


Рецензии