Ча-сы

   Вроде бы не так давно.
   Учился в школе.
   Уроки ,перемены ,собрания.
   Смотры строя и песни ,соревнования.
   Дискотеки ,драки ,приключения…

            ТИК-ТАК
             Часы.
   
   Любовь!
   Вместе до утра.
   На работу сонный.
   Прекрасная пора!
   Свадьба ,семейная жизнь.
   Рождение сына!
   Первые шаги ,первые слова.
   Жизнь закрутила ,понесла…..
   
            ТИК-ТАК
             Часы.

   Мне сорок пять.
   Дети взрослые.
   Старший работает.
   Ни курит ,редко спиртные напитки пьет.
   Занимается спортом.
   Семейную жизнь устраивает.
   Нормальную жизнь ведет.
   Младший влюблен!
   Семнадцать лет.
   Нормальное состояние.
   Во столько лет.
   Будущий программист.
   Немного пофигист.
   В разумных пределах.
   Нормальный парень.
   Часы тикают , ускоряясь.
   Не остановить.
   Опять в жену *ВЛЮБИЛСЯ!*
           *
           УАУ!*
         *
   Что делает со мной она!
        Жизнь наша.
   Водоворот и карусель.
       Я СЧАСТЛИВ
                В нЕй!

            ТИК-ТАК.
            
   
   





   11.06.2023г.
   Скударнов М.А.







   
   













   







   


Рецензии
Вся жизнь вместилась в стихотворенье
Тик так...
Чудесно! Понравилось.

Ирина Рудзите1   11.10.2023 08:22     Заявить о нарушении