О чем предупреждают пословицы

 *Свинья
Уж сколько не тащи к цивилизации свинью,
Та, по дороге, лужу все-равно найдет свою.
И хрюкнув, плюхнется с разбега, смысл в ней свой найдет.
Подальше, вместе с бисером твоим, тебя пошлет.

**Волк
Вот дикий волк, которого ты сколько не корми,
Все смотрит в лес. Куда волк и сбежит, лишь отвернись.
Еще «спасибо» волку скажешь, если за бочок,
Он мимоходом и тебя с собой не увлечет.


Рецензии