Координаты движения

 Отлежав бока в купе,
Потеряв счет чашкам чаю,
Выхожу, и,  на перроне,
Я невольно замечаю,
Что слегка меня качает,
В такт движению в вагоне.
*
Знать пора остановиться,
И  пере-установиться,
Поменяв координаты -
На статичные абсциссы,
Абсолюты,  ординаты.


Рецензии