87 Придуманный рецепт

Голь на выдумки хитра 
Правильно подметил кто-то
Встал сегодня, а с утра
Захотелось кушать что-то

По кастрюлям я полазил
Даже в погреб заглянул
Нет продуктов, да и масел
Тут еще и жидок стул

К магазину далеко
Побоялся не дойду
Сдаться - это же легко
Скреативлю ерунду!

Да, придумать что-то надо
В кастрюлю я налил воды
Яблоки принес из сада
Покрошил, ну, и туды

В банке чуть нашел я гречки
Мелкой солью посолил
И поставил возле печки
И остатки масла влил

Взял последний кабачок
Кубиками накрошил
В огороде поискал лучок
Помидор там тоже был

Закипело, забурлило
Черпаком в тарелку, за стол сел
Другого может бы смутило
Я же с аппетитом ел


Рецензии