Отражение и влечение

Знаю, понимаю,
вон то, сколько можно,
то вообще проблемы,
это вынос мозга,
то что вечно, - понимаю,
то что учит, - сколько можно,
люди, - поток идей,
с канала на канал,
с одним и тем же,
сколько можно,
кнопку "выбор" нажимаю,
остальное, удаляю,
остаётся природа,
историков больше уважаю,
те что, носятся и говорят,
со стороны не видели себя,
покажи тем тех на ТВ отражение,
вот и кончилось влечение...


Рецензии