Свисти, чирикай

Ах свисти, свисти-чирикай
воробей на веточке.
Донеси мне от любимой
дорогую весточку.
Перечти как говорила,
как грустит да мается.
И зачем сама признаться
не решит, стесняется.
Ты свисти, свисти-чирикай
"побрякушка" милая.
Так чтоб в сердце радость
жила песней не тоскливою.
Ты свисти, чири-чирикай
навалю пшена.
У меня любимая,  одна.


Рецензии