Надежда Пророка...

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Надежда  Пророка…

Не отнимай надежду у пророка,
В его глазах лучистая тоска,
В его словах лишь отголоски бога,
Поскольку им сотворена душа!
Перечить, не в его мирской натуре,
Он любит мир и тишину вокруг,
И находя спасение своё в Боге,
Стремится к людям, вознося хвалу!
Бог, хвалит нас, за добрые творения,
За то, что создал нас во имя красоты,
Которую доверил нам навеки,
Мы с гордостью, хранить её должны!
Наш праотец, первый еврей на свете,
Великий Авраам, нам завещал,
Чтить заповеди Старого Завета,
И времени, текущего мечты…
Сбываются все предсказания свыше,



Начни сегодня Тору изучать,
Желаю тебе, верный мой Читатель,
Благословение божье сыскать.
Настанет время, как уже настало,
Мы снова будем за руки держась,
Провозглашать, Да Здравствует Создатель!
Молясь, живя в Израиле, опять!
Сам Бог отстроит нам Иерусалим,
Храм, о котором мы лишь говорим…,
Как обещал, даст во владение нам,
Да будет воля Божья дана Нам!
Амен.

(написала 2 июня 2023 года)


Рецензии