Заверните!

Никогда не беспокоил небеса,
Не случалось повода такого,
Но однажды бурная весна
Познакомила с одной особой...

Может это прозвучит смешно:
Небеса, прошу вас, помогите!
Женское вот это божество
В качестве подарка заверните!

Заверните ее в бархат алый,
И чтоб бант бриллиантами блистал.
Наугад куплю кольцо пожалуй,
Чтобы сразу с корабля - на бал!

В сказочные ткани заверните
Из невероятных дальних стран,
И пускай меж нами лягут нити.
В счастье заверну ее я сам.


Рецензии