Отношения это движение

Отношения это движение
Движение: то в себе, то в нём
Хитросплетения уходящего времени
Оно неумолимо нас двигает вперёд
Наши пути могут слиться в один единственный,
могут не встретиться впредь никогда
Жизнь вопреки всем печалям и двигаться
В этом основа баланса всегда
Завтрашний день нам готовит события
День уходящий наполнен водой
В ней исчезают слова нами услышанные,
В ней часть иллюзии наших разных личностей,
которые, там растают навсегда.
Любовь- как сладок отзвук этого мгновенья 
Как греет он наши холодные сердца
Прошу вас сохраните ваши чувства
Укройте от дождя, пройдите путь, в котором только красота .


Рецензии