я крашу небо

..движение,грудь нараспашку,как сердце тянется назад,к весне,как друг поэзии печальный,всю ночь в раздумьях,при огне,сон возвращается,венок терновый на чело одеть,добунтовать,домучиться,тебе не место на войне,о,ты кто вечен,не знаю что есть тлен,на клочья разрываюсь,я на земле как молния,смерть это не конец?простуженное сердце в сновиденьях,я должен двигаться вперед какой бы ад меня не ждет,завернут в саване прошедших дней,я жизнью жертвую,из плоти прорастают розы,ресницы горизонта в ожиданье,воспламеняющим экспрессом,обнюхивает душу и артерии, мою облизывает тень рассвет,меня предупредит тайком в молчанье,не разрушай себя и не убей,когда усталый зло терпеть,объят очарованием и смыслом,не размыкайте круга,для сердца моего не существуют больше тайн в душе,я тал сильней,чем прежде,синь бесконечности,я крашу небо в акварель..


Рецензии