СЮР нашей жизни

 СЮР, а, м. 1. Что л. странное, болезненное, необычное, заумное, абсурдное. сюр коммунальный (о жизни в коммунальной квартире). сюр, а не жизнь. Куда ни сунешься, один сюр. Сокращ. от общеупотр. «сюрреализм», «сюрреалистический»; В



Я нынче  знаю знаю…злая злая
Не плачу... я от слез  уже икаю
И встав на голову, как йог
Мир созерцаю, начиная с ног
Быть может, хотя бы  в этом виде
Пойму, за что и кто меня обидел
Быть может, мир, который кверху дном
На самом деле настоящий, а не тот дурдом
в котором  миллионы дураков и дур
живут в системе типа сюр
аллюзии и парадоксы
как нелимитированная  доза кокса
взрывают мозг и погружает в мифы
не люди, нет  - шакалы овцы грифы
пелевинские  тараканы
здесь даже рядом не стояли
а я стою на голове. Пытаюсь не икать
мне по большому счету на всех на них насрать,
но жалко тратить жизнь на шакальё…
ну где ж ты БОГ. Ну ё моё…


Рецензии