138. Лягушка, Уж и Аист. Басня

Лягушка квакала от счастья,
Что миновали все напасти -
Ей комплимент Уж прошипел,
Но тут случилося несчастье:

Покушать на болото Аист прилетел,
И сразу парочку он с высоты узрел -
Лягушку с комплиментом проглотил он сразу,
А Уж  удрал - такая вот зараза.

Среди поэтов, поэтесс есть много на Стихири,
Что квакают, шипят на Президента, власть в российском мире:
Жаль - толерантна власть: ей бы как Аист быть -
Всем пишущим, что распускают слухи, ложь языки б укоротить.

П.К.


Рецензии