Тебе, моя милая Мама

Май забрал тебя у меня,
Мама милая-певчая птичка.
И заплакало небо скорбя
Перевернута жизни страничка.

И не радует больше черемуха,
Та,что ты так любила весной.
Лишь теперь твая блеклая тень
Промелькнет между веток порой!

Ты в просторах небес обрела
Свой душевный уют и покой.
Будешь ветром  листвою шептать,
Над моею седой головой!

Горько иволга будет рыдать,
Трели жалобно лить соловей.
Мама,милая как же мне жить,
Без тепла и улыбки твоей!


Рецензии