Дачные игрушки

С другом от земли устал,
на диван свалился,
рядом оказался сканворд,
мозг-то мой не устал,
сразу вопрос явился,
три буквицы по горизонтали,
друг ответил, Нил,
я тому, силы нет на то,
чтобы стоять по вертикали.

Очередной вопрос,
пять буквиц по вертикали,
что зовутся,
когда достали,
друг улыбнулся,
слово это, конец,
спать легли,
дела достали!


Рецензии