Гарцует лёгкая пора

Гарцует лёгкая пора
Летящих пухов...
Уходят  дети со двора,
Зовя друг друга.

Уходят в Лето, где цветов
Сплошное царство,
Где от дыхания ветров
Поёт пространство,

И гордо шествует Любовь,
По брызгам Лета...
Уходят дети под покров
Цветных рассветов.


Рецензии