Счастья пики

Фу - китайский иероглиф - символ счастья на бумаге,
Линий в нем совсем немного: крыша, поле, три зигзага...
В них  сокрыты счастья файлы: след помады на листочке,
В эСэМэСке нежный смайлик - желтый круг, дуга, две точки,
Аромат душистых специй, нотки лайма с апельсином,
Сувениры в виде сердца на "Святого Валентина",
Грань печали и улыбки, грань комедии и драмы -
Счастья крошечные пики на моей кардиограмме.


Рецензии