Я на всё махну рукой...

Я на всё махну рукой,
точно Шпаликов какой,
поегорю по трактирам,
по не прибранным квартирам,

по малинам воровским,
по конторам мусорским
и, залив на утро двести,
пропаду в аду без вести.

Что же будет? Ничего.
Кто же будет? Никого.
В далеко из далека
только эти облака.

2021


Рецензии