Не страшен зверь, как его малюют...

Суицидальные атаки,
Когорту, множат мертвецов,
Коль минусуют по бригаде,
Такой расчет, важнее слов,
Все заграничные игрушки,
Они сгорают, все в огне,
Броня хлипка их, оказалась,
За что, их техника в цене,
 
За эту технику три шкуры,
Они снимают с должников,
И рекламируют по миру,
Ловушка, словом, для лохов,
И «Патриоты», что у янки,
И «Леопарды», тоже хлам,
Мы их успешно, обнуляем,
На страх, всем нынешним врагам... .


Рецензии