Сахалинская весна

Весна глубокими шагами
Ступает тихо на порог,
Переобую утром сани
И в путь резиновый сапог.

Люблю весну в апреле зимнем
Когда снега лежат кругом,
Мы здесь живем на Сахалине
И любим лужи, камни, лёд.

И чтож поделать нам с погодой
На Сахалине так всегда,
Я принимаю время года
Люблю тебя моя весна!

весна 2022


Рецензии