Без стаи дикой воронья

     БЕЗ СТАИ ДИКОЙ ВОРОНЬЯ.
Гоняют воздух в сложном мире,
Когда и как наступит он?
На необъятность нашей шири
Раскрылись клювы у ворон.

Не знает запад, что орлята
В России сильные растут.
Бросок в атаку, как тигрята
Зубами недругов порвут.

Война войной… Но Мир нам нужен,
Орлят мы ждём своих домой.
Мир канонадами разбужен,
С молитвой к Богу и мольбой.

Вернитесь, мальчики, живыми
И пусть отметка на висках.
Ведь стали вы совсем другими,
Не смотрим годы в паспортах.

Вернитесь… Ждём с Победой нашей!
Вас дома ждёт давно семья.
Обнять хотят без камуфляжей,
Без стаи дикой воронья!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.