анонимный абонент

..не удержать и не оставить нечего себе,здесь не реально все,с неотделимой кожей заперт сам в себе,лоснятся сонные зрачки,мечтаю об уюте в комнате своей,под действием чернил,шуршанье букв,мерцанье рифм,я вижу слово,все жду с тревогою напрасной,последний взгляд на мир прекрасный,о неужели мне придется,морщинистым,уродливым,беспомощным и старым стать,ногами шаркая во тьме,и стал я засыпать,ликуя что не мучаюсь я больше,как будто умер анонимный абонент,подвержен приступам словесной страсти,затих бескрылый голос в пустоте,в тяжелый плен вступает в сон,немного мрака и забвенья,доверчиво молчит душа подаренная мне,мир крови засыпает,начертано в нем имя с помощью чернил,в стихах останусь и во сне,глубин коснувшись раскаленным сердцем,оставлю вам открытой дверь..


Рецензии