Мама, я полюбила легенду

Не беру слов взаймы и в аренду.
И не лезу за словом в карман.
Тяжело быть влюбл;нной в легенду.
Тяжело быть влюбл;нной в обман.

В интернете красивые фото,
На видосах брутальный такой.
Мама, я полюбила кого - то...
Мама, я потеряла покой.

Он гитару так держит умело.
Он по;т и читает рэпчину.
Мама, я влюблена, что мне делать?
Мама, я полюбила мужчину...

Этот парень моложе, чем можно...
Этот парень нарушил  покой.
Помоги мне, о, Господи Боже!
Этот парень не будет со мной...

Между нами провалы лет в триста...
Темперамент его : ого - го!
Мама, я полюбила артиста...
Но в ответ я не жду ничего...

Так и буду одна я, наверно...
Коротаю я ночи и дни...
Мама, я полюбила легенду...
Только ты меня в том не вини...

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 11 июня 2023 год.


Рецензии