Я тебя подожду

Ты пришла ко мне внезапно,
Ворвалась из страшных снов,
Из глубин невероятных,
Где нет музыки и слов.

Ты слегка взмахнёшь крылами,
Между миром и войной,
Я с закрытыми глазами
Наблюдаю за тобой.

Лети, я тебя подожду
Лети, я тебя подожду

Осыпаешь души пеплом,
Забираешь всё тепло,
Но с небес ко мне слетая,
Обломала ты крыло.

Беги, я тебя подожду
Беги, я тебя подожду

Среди боли и скитаний,
В океане слёз людских,
Одинокими китами
Мы свои среди чужих.

Плыви, я тебя подожду
Плыви, я тебя подожду

Лети, я тебя подожду
Беги, я тебя подожду
Плыви, я тебя подожду
Гори, я себя подожгу...

24.02.2023


Рецензии