Галеньке. Б

Что сказать хотел тебе,
Милой Галеньке на Б.
Не проносит мимо чашу
Ни твою ,да в общем нашу
Не события ни беды ...
Тема вечная беседы 
Слава Господу за это ,
 Чтобы ясно сразу в лоб
Избежали конца Светы
Это пятый,был б потоп
А теперь скрипя зубами ,
Держим , держим это мир
Очен рад кто вместе с нами
Безо всяких там задир
Рад хорошая что в паре ...
Чуть не так но мы идем
Эх бы песню на гитаре ...
Как нибудь с тобой споем


Рецензии