Граница

Граница, опять граница -
Я вольный человек,
Мой мир я тут родился -
Ну что вы начертили тут?
Я ваш, я друг -
Откройте мне свободный путь,
Ведь я не птица, чтоб крыльями взмахуть,
Свободу дайте мне глотнуть.
Прошу, услышьте вы меня,
Мои свободные поля,
Мой океан и ветер шумный,
Мои леса и реки,
И свет заката лунный,
Мой мир - я тут родился,
Так кто же ты?
Кто начертил границы ...


Рецензии