Блюдце счастья

Время чинно сидит султаном,
Торопливо не крутит ус,
Я прощаться с тобой не стану,
Значит, свидеться не зову.

За горами, за океаном
Блюдце счастья весело бьют,
Я твоей никогда не стану,
Но тебе во всем подпою.
11.06.2023


Рецензии