Хулиган

Дед в обед прилёг. Устал
Молоточком я играл
Мимо муха пролетела
Прямо на нос деду села.
В общем, дело было так!
Я прицелился и как
По сопатке молоточком
Прям с размаху муху шмяк!
Муха в мясо, дед мой в крик
Ты чего орёшь, старик?
Я же муху отогнал,
Чтоб ты, значит, крепче спал!
Потом бабка прибежала,
Вот она... Она визжала!

Дед стакан гранёный жахнул
Стресс с себя какой-то снял.
Нет, меня он не ругал,
Он сказал мне, хулиган.


Рецензии