Любовь жива

Посмотри мой друг нежно мне в глаза
Черная луна ледяная мгла.
Лишь одна звезда светит нам в ночи
Ты не говори -« в мире нет любви»

Я пойду с тобой позови меня
И отступит вмиг ледяная мгла.
Силою любви я рассею мглу
Я тебя согрею крепко обниму.

Сердце как огонь ты не бойся тронь
Только для тебя мне не жаль огня.
Помолчи мой друг не нужны слова
В мире есть любовь и она жива.

Юность. 1989.


Рецензии