Оглянись и посмотри...

Оглянись и посмотри.-
Всё вблизи,и всё в дали.
Что ты видишь,расскажи.
Впечатления опиши.

Небо,горы и моря,-
всё для нас,и всё не зря.
Всё создал Всевышний Бог.-
Нас,и дерева листок.

Если Дарвин полагал,
то Господь располагал.
Может кто,от обезьян.
Мы же все,от пап и мам.

Эти капельки воды.
Эти кустики травы.
Эти птицы,в небесах.
Эти веки на глазах...

Есть значение во всём.
Даже в мухе,за окном.
Хоть противная она,
но ей роль,своя дана.

Эти в небе,звёзд огни,
для чего то,нам нужны.
И конечно,не с проста,
эта жизнь,и нам дана.

В этом мире,всё не зря,
для тебя,и для меня.
Надо бережно,в нём жить.
И Создателя любить.


Рецензии