растила волосы, плела косы

растила волосы, плела косы,
носила платье и высокие каблуки.

мне сказали - тебя всё равно бросят,
вечно ты молчишь, и с тобою умрёшь с тоски.

и меня бросали, иногда я, чаще сами -
уходили к девочкам,
в джинсах и кедах, с искорками в глазах.

кто сказал, что быть женщиной - это в платье, с длинными волосами.

кто сказал?

да, со мной скучно - несчастный случай,
главное, не убьёт красотой.

в моей ванной комнате мужской гуччи,
мне идёт мужское пальто.

и мне вовсе не нужен тот,
у кого помолчать нет тем.

но я точно готова любить того,
кто меня и такой
захотел.

#asyaanisimova


Рецензии