134. Недовольная гусыня. Басня

Одна гусыня удержаться не могла совсем от возмущения -
Гагочет громко на весь двор свою обиду до сих пор,
Что её метку на земле бык растоптал без сожаления,
А ведь она трудилась над ней так, и метила свой двор -

Она б хотела этого быка ущипнуть за ногу,
Но он её хвостом задел слегка, и убал с дороги -
Среди людей подобные гусыни есть, и процветают:
Против власти, Президента недовольство с грязью выливают.

П.К.


Рецензии
Вот и причина такова
Вот и в чём и вся вина...
Сейчас время такое.Спасибо.

Забина   13.03.2024 18:55     Заявить о нарушении