Женщины падки

Женщины  падки
На  мускулистость  тела,
Перед  ней   мягки,
Преклоняются  любя.
В  чём  сила  мышц,
Красот  мужского  древа,
Особенность  лиц,
Рельефа  торса – пажа.

Спортивней  тело –
Тестостерона  больше,
Реакция  на
Все  движения  легка,
Устоять  против
Такого – невозможно,
В  этом  вся  прелесть –
Стать  красивого торса.

Считают  ласки
Прелюдией  всей  любви,
До  серьёзного,
Когда  дело  доходит;
Не  потеряться
Мужчине  на  полпути,
А  подобное –
Иногда  происходит.

Кто  любит  дело –
Не  теряет  надёжность,
Желанье  любить –
Не  застигает  врасплох;
Радует  тело,
Коль  в  норме  серьёзность,
Страсть,  чувство  ценить
Не  всё  равно,  коль  не  лох.

Форма,  грация –
Итог  всякого  дела,
Мускулатура –
Продолжение  отца;
Бычок  сыт,  скачет,
В  потомстве  полдела,
А  упругость  мышц –
Мощь  родового  плеча.
                01.01.2017г.


Рецензии