Вампиры

Вампиры вылезали из своих гробниц,
Лунный свет освещал много бледных лиц.
Злодеи обнажали свои клыки,
Вокруг весело летали мотыльки.

О, как прекрасна была та кровь!
Хотелось пить её вновь и вновь!
Жертвы всё падали на траву,
Трава стала алой к тому утру.

После сытного обеда Вампиры ушли,
И тут солнышка ясного вышли лучи.
Небо голубое! Настал новый день!
Посмеялись Вампиры, ушли снова в тень...


Рецензии