продолжение, часть 27

Ну всё,дальше простирайся,
попусту,не играйся
и глупо не улыбайся,
в порыве(или в прорыве),не забывайся(опять ся).
С тем что было,есть и будет,не раставайся.
       16.05.2016год.
         
Обещание - пустые слова,
если слово твоё,не твёрдо,
когда пустая голова,
заявляет глупость бодро.
        17.05.2016год.
      
На ход ноги,
на взмах руки,
дали пирОги,напекли пирогИ,
позвали в дороги,
вспомнили старые трюки,
натянули тугие луки,
да по стрелочке пустили.
А что?А ничего,
ещё не иго-го,
но,вот ведь,не влипли
и не охрипли.
     17.05.2016год.


Рецензии