Все святии, молите Бога о нас 11. 06. 23

Все святии,
Молите Бога
О нас грешных.

Множество
Живущих
Благо на Земли.
В небесах
Во Вышних
Святость
Обрели.

Звёздами сияют
Жителям Земли.

И защиту дарят,
Помощь посылают,
Немощи врачуют,
Души исцеляют
Божьей благодатью
И Господным
Промыслом
Со небес они.

               11.06.23
                Москва


Рецензии