Ну как же можно отказать?

Ну как же можно отказать
Такому милому , доверчивому дитятке ?
Размах у крыльев на пол рукава ,
А вот характер держится на ниточке .

Так и у нас характеры разнятся ,
Но главное - доверие  и откровение ,
И искренность , какой бы не была ,
И теплота , которая вне времени ...

     11 06 2023
   На фото чайка Абрикоска


Рецензии