133. Рожь и крапива. Басня

Взошла крапива среди ржи - вот так это случилось,
И возомнила о себе - я не соломина какая,
А рожь росла, зерном в колосьях вся налилась,
А крапива кустилась, лишь прохожих всех кусая -

Вот так среди людей имеются крапивные людишки -
От них нет пользы - есть гадкие дела, мыслишки.

П.К.


Рецензии
Со стороны виднее.
У кого с ила есть,
Тот у нас умнее.Спасибо.

Забина   16.07.2023 09:23     Заявить о нарушении