Быки дерутся, только тешатся...

В корриде два быка,
Дерутся меж собой,
Один бычара старый,
Другой, почти такой,
Один бык, он на троне,
К кормушке, так прилип,
Что нужно целым миром,
Срывать, такой полип,

Другой бык поумнее,
Почти, приговорён,
В тюрьму его отправят,
Но, он не обречён,
Имеет право тоже,
Как главный конкурент,
А трон, спасти он может,
Когда, ты президент... .
 


Рецензии