Посади свой райский сад!

  (Ответ на ролик в ин-те)


По церковным, по канонам ,
Мы все грешны, мой брат ,
Лучше  по земным законам ,
И здесь остаться каждый рад,
А по тем самым канонам ...,
Дорога наша прямо в ад !
Живи,не прячься за забором,
Посади свой райский сад !


Рецензии