продолжение, часть 27

Последний лист,страница.
Под стук колёс,уснула проводница,
от непогод заныла пояснитца.
А что там,как там,наша граница?
Опять у рубежей заморская птица,
всё ,,невинно'' нам грозится.
И что полосатая злится,
что капитану неймётся?
Не боится,что ошибётся,
не заметив,спотыкнётся
и в пропасть нае...,да нет,сорвётся
и там,расшибётся?
Что это я всё тся да тся,
ведь давно спит проводница,
так же журчит вода,сестрица,
бежит,как жербелица
и веселится,веселится,
шамаханская царица.
А чего?Попробуй догадайся.


Рецензии