В Россию невозможно не влюбиться

Простор её глазами не измерить,
Любовь её не выпить всю, до дна.
Но можно лишь надеяться и верить,
Что нет на свете краше, чем она.

И не найти другой такой России,
Где песни — аж захватывает дух!
Там где ветра до ночи голосили —
Ковром пушистым тополиный пух.

Припев:
В Россию невозможно не влюбиться!
За далью рек, просторами полей
Где не сгорают яркие зарницы
Мы часто слышим крики журавлей.

Орлицей быстрой прилетает вновь
Дух волшебства из давних русских сказок.
И возрождается в душе мой любовь
Сливаясь песней в стихотворных фразах.

Она поёт о русской простоте,
О глубине души её народа.
И отражаясь в тихой красоте
С моей душою в лад поёт природа.

Припев.

Россия-мать, простор твоих не счесть.
И рек голубоглазых не измерить.
Но ты одна на целом свете есть!
Мы верили, и будем в это верить!

Пускай лжецы пытаются отнять
Святую правду у Отчизны нашей
Россия будет сквозь века стоять
И крепнуть, становясь все краше.

Припев.

06.06.2020.


Рецензии