Любовь!!! 2

НЕТ ВАРИАНТОВ У ЛЮБВИ,
ОДНА,ЛИШЬ ЦЕЛЬ-ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА,
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧУВСТВА ТАК СИЛЬНЫ,
ЧТОБ ИМ ПОМЕХОЙ НЕ БЫЛА РАЗЛУКА!!!

ИНАЧЕ,ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,
СЛОВА ПУСТЫЕ,ЛИШЬ НА ВЕТЕР,
ЗАСТЫНЕТ БЫСТРО В ЖИЛАХ КРОВЬ
И ПРЕВРАТИТСЯ В СУХОЙ ПЕПЕЛ...

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА
И,КАК ЦВЕТЫ ЦВЕСТИ ПОД НЕБОМ,
ДОЛЖНЫ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ МЫ ВСЕГДА
И НЕ КАЛЕЧИТЬ ЧУВСТВА НАШИ ГНЕВОМ!!!

ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ НАС ВСЕХ В ПОЛЁТ,
ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВ ЕЁ ВЫСОТЫ,
В КОТОРЫХ СЧАСТЬЕ ВСЕХ НАС ЖДЁТ,
В ОБЪЯТЬЯХ РОМАНТИЗМА И СВОБОДЫ!!!

НЕТ ВАРИАНТОВ У ЛЮБВИ,
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ,ЛИШЬ ВЗАИМНОЙ,
ИНАЧЕ БЕСТОЛКУ МЕЧТЫ,
СТРЕМЛЕНИЯ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ НАСИЛЬНО...

ЛЮБОВЬ НАМ ДАРУЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ
И БЕЗ ЛЮБВИ ВСЯ ЖИЗНЬ НИЧТОЖНА,
МЫ ОТ ЛЮБВИ ВСЕ РОДИЛИСЬ,
НА ТО БЫЛА ВСЯ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!

                11.06.2023 г.


Рецензии