продолжение, часть 27

      Околесица.
Чтоб экономить,возьми отмычку,
возьми отвёртку и привычку,
дуть на молоко и спичку,
докладывать не в штаны,а  стручку.
      11.05.2016год.
      
   Псевдооколесица.
Вашы прогнозы,
как в заднице занозы.
Чешутся,швербят,
забавляя ребят,
отвлякают жербелят,
что-то невнятно шепелявят,
а пупыри всё журят и журят,
а твердолобы МИТ... митингуют,шумят,
а дела,добротного,не видать.
А вы всё:,,Прогнозы,прогнозы'',
прошляпили такие грозы,угрозы,
где уж там,а в.... не в пальце занозы
и нечего на зеркало пенять.
      16.05.2016год.


Рецензии