Сосед придурок вечно курит...

Сосед придурок вечно курит
И дым идёт в моё окно.
Ещё кряхтит от этой дури...
Уже больным стал заодно.

И чтоб ему совсем не сдохнуть,
Лишить его всех сигарет.
Чтоб не курил, ... как можно дольше...
На перекур ему запрет.

И все соседи будут рады,
И за него же в том числе...

Я написал всё от досады
От этой дури за 5 лет.


Рецензии
Так накипело, наболело,
Тебя услышала Анжела.

Анжелика Вавилова   11.06.2023 23:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Анжелика,
Что ты услышала меня.

Макс Трапицин   12.06.2023 10:24   Заявить о нарушении